SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2019/44 vom 31. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 11 Abs. 4, 51 und 52 AVIG, Art. 74 AVIV, Art. 7 AHVV. Gemäss der bundesgerichtlichen Rechtsprechung ist für Ferienentschädigung keine Insolvenzentschädigung zuzusprechen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. August 2020, AVI 2019/44).